Максим (alonediver) wrote in aquariumist,
Максим
alonediver
aquariumist

Требуется помощь

После перезапуска 180-литровой банки две недели назад все стабилизировалось. Кроме скалярии. Рыба по большей части валяется на дне, как мертвая. Иногда всплывает, проплывает полаквы и снова ложится. Иногда ходит за кормом. Но рыба явно больна: чешуйки не в порядке, а на нижней губе в пасти нарост миллиметра полтора. Впервые был замечен месяца три назад, но все было нормально до позапрошлой недели. Что это может быть? Что делать с рыбой? Я подозревал уже лимфоцистоз, но ни на плавниках, ни на теле лимфоцист нет, да и во рту тоже - не похоже на лимфоцисту. Жаль рыбину... Растения посадить не могу никак - а вдруг лимфоцистоз все-таки, все опять поновой...
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments