Dit (mariedit) wrote in aquariumist,
Dit
mariedit
aquariumist

Узник замка Иф

Чудны дела твои, господи...



Третьего дня я заметил, что у меня в крабнике пропала девка седжика, которая как раз ходила в черном вампирском наряде с желтыми глазами и собиралась выводить детей. Я подумал - ну мало ли что, если рыбу не видно в аквариуме, это не значит, что ее там нет.
Седня я снова вспомнил про это дело - смотрю - все есть, а ее нет.

Стал я думать, куда делась рыба. И тут в глаза бросился подозрительный горшов, под которым оа копалась в свое время. Он был перевернут и плотно стоял на грунте. Я думаю - чем черт не шутит...

Открываю горшок - и! - о чудо! - оттуда выплывает несчастная бледная, но живая рыба...Если б я не догадался, она б там наверное и сдохла бедняга...
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments