futurama (ulka82112) wrote in aquariumist,
futurama
ulka82112
aquariumist

Добрый день, помогите пожалуйста. В аквариуме живут два Акулий Бала один телескоп и два сома.В последнее время заметила, что у телескопа стал ухудшаться вид хвоста и верхнего плавника. Сейчас отсадила его в банку, но хвость продолжает облезать. Я сначала грешила на сомов и акул, они могут кого нить съесть, они оч крупные, но телескоп тоже не маленький. Хочу спросить,в чём проблема?Толи покупать отдельный аквас для него, толи это болезнь? До этого жила ещё и золотая рыбка,но померла из-за этих же причин, осталась без хвоста и чешуи(( Как то видела , что сомики прилипали к спине рыбы и съедали чешую(( Нов магазе сказали, что они безобидные...
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments