меховые варежки (catfingers) wrote in aquariumist,
меховые варежки
catfingers
aquariumist

Продаем аквариум Jebo 54 л, Москва

В связи с отъездом срочно продаем аквариум Jebo 54 л, использовался 4 года, в полном порядке - компрессор, свет, обогревателя нет. Впридачу к аквариуму отдаем все связанные с ним причиндалы - пылесос, запасные фильтры, остатки корма, лекарства, книжки, сачок, искусственные растения, можем отдать грунт и еще какие-то камни - в общем, все что у нас накопилось за четыре года рыбоводства, отдаем скопом. Очень важно - вместе с аквариумом отдаем в хорошие руки нашего последнего жителя - Одинокого Джорджа, это славный сомик-коридорас (все остальные не вынесли наших постоянных разъездов и он уже несколько месяцев живет один, бедняга).

Цена за все, включая Джорджа - 4 тысячи рублей. По-моему, для начинающих рыбоводов это отличная возможность бюджетного старта)
Хотелось бы пристроить аквариум на этой неделе. Территориально - мы в районе м.Выхино - Новогиреево.
Пишите, пожалуйста, сразу на olga_ecat@mail.ru или звоните 8 916 121-24-20, Ольга
Subscribe

  • Шубункин в добрые руки. Москва.

    Здравствуйте! Спустя двадцать лет, решила я закончить свою эпопею с аквариумом. Сейчас остался один ситцевый шубункин, мальчик. Ищу ему новый дом.…

  • Сомы больны?

    Майские без последствий не прошли. Муж от друзей с перенаселенным аквариумом припер молодь ампулярий, жутко кривую пецилию и пять лорикаевых…

  • Спасение петушка Гадеса

    Всем приветствие. Я прям с огромаднейшей просьбой о помощи, ибо накосячили и теперь я мечусь. Если по порядку. Не далее, как полторы недели назад у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments