Евгений Борисович (konishuaaa) wrote in aquariumist,
Евгений Борисович
konishuaaa
aquariumist

1. Привязанности рып. 2.Каридорасов хочу

1. Есть ли в стайке барбусов привязанность друг к другу? Скажем если убрать из стаи 4 из 8 рыбки, у оставшихся будет стресс? Живут вместе полгода. Спрашиваю в силу собственной мнительности, переживаю за это. :) Рыбам не пофиг вообще когда и в каком количестве их перезасиляют?

2. Никто не поделиться коридорасами такими(иль другими, схожими по поведению, размеру и виду)? В ближайшем зоомагазе все кончились. Очень нравится их поведение. Плавают верх-вниз, вправо-влево по поверхности. Оч. прям как.
Да и скорблю по безвременно ушедшему коридорсику, застрявшему между каменной горкой и стеклом(. Остался один, хочу больше.

Поменял бы на барбусов, если их можно без потери психики отлучить от своего стада).
Да и так бы барбусов небольших в хорошие руки отдал бы. Парочку полосатых, парочку синих.


МСК.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments