Dit (mariedit) wrote in aquariumist,
Dit
mariedit
aquariumist

Разгрузка аквы...

Сейчас отдал одну золотуху и телескопа. С приданным ввиде кучи травы - не хотелось, чтобы после травника они попали в голый аквас. Я вот не жадный, но жалко отдавать зверей. Правда, телек попал ко мне уже большим, а золотуха была после линьки предназначена на выселение. Остались только фотки этого риукина - он прикольный, надеюсь, у него будет хороший дом.

В соседней аквасе от желудка только что померла другая золотуха. Красивая. Но вот у всех экспортных рыб иногда начинаются проблемы со здоровьем, а она завсегда была слабовата...А ее еще сегодня кто-то солидно обсосал - наверное, анцы =( Надеюсь, она уже в стане вечного мотыля.

Учитывая, что недавно внезапно ушла львиноголовка, а так же было угроблено три гарра-руфы, то разгузка пошла на ура, хоть и не очень удачно =((

Зато вот анубчик зацвел. Видимо, прощался с рыбами...

Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments