Надзея (nadzeia) wrote in aquariumist,
Надзея
nadzeia
aquariumist

недавно принесла в свой аквариум маленького телескопчика. Он большую часть времени как-то так боязливо держался у дна. Уезжала на пару дней, возвращаюсь, а мама говорит, рыбка погибла...
Принесла другого, запустила, а его стала гонять Скалярия, а потом, а может и сразу и без помощи скалярии, его начало крутить-переворачивать, стал терять координацию. От скалярии подальше пересадила его в детский сад к гупехам. Наварачивает по аквариуму петли как в американских горках.. , а то зависнет в каком-нибудь неестественном положении..
Что с ним может быть, и как ему помочь, подскажите!



Совсем кроха, сметра два в тельце без хвоста. Плавал же он нормально со всеми своими братьями.., чтож у меня им так не живется..
Перед запуском второго телескопчика я уже и воду заранее поменяла, и фильтр там..
У меня в аквариуме на 100 л. проживает вроде бы в здравии взрослая золотая, три скалярки, три данио, пяток гуппи, два сомика и пара улиток.
Subscribe

  • Про свет

    И еще вопрос знатокам. Тот же аквариум 30 л болел бородой. Стоял рядом с окном. Перенесла дальше. Прямые лучи не попадают, но свет днем светит.…

  • Помогите-посоветуйте

    Имеем Ювель Рио 125 литров со штатным фильтром, лампы Т5 месяц назад поменяла, сейчас установлена одна лампа Day, другая - Color. Свет по таймеру 11…

  • болото

    Дошли у меня руки до разгребания старого аквариума. Там этак полгода не меняли и не доливали воду. Там мелкий грунт, там были грунтопокровные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments