haustov (haustov) wrote in aquariumist,
haustov
haustov
aquariumist

Отдаются четыре попугайчика (Pelvicachromis pulcher) в Москве.

За время моего отсутствия саморазмножились попугайчики. Из всего выводка выжило четыре рыбки, которые на данный момент достигли 3х-4х сантиметрового размера (кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше) и, судя по всему, уже конкретно достали своих родителей. Предполагаю, что им месяцев 5. Пол точно разглядеть никак не удаётся, так как они постоянно крутятся, но похоже два мальчика и две девочки.

Отдаются за самовывоз с улицы Волгина (это между м.Калужская и м.Беляево). В нагрузку могу дать несколько кустиков валлиснерии и немного яванского мха. Буду рад принять какую-нибудь неприхотливую растючку.
Кому интересно - отписываемся в личку или в комментариях.

UPD: Обещано.
Tags: попугаи
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments