small_naked_woman (naked_woman) wrote in aquariumist,
small_naked_woman
naked_woman
aquariumist

Заказ на петушков. Москва.

Прежде, чем заказывать, прочтите, пожалуйста, внимательно:


Сразу предупреждаю, что это кот в мешке. Я не могу дать гарантий, что приедет рыба, полностью соответствующая представлениям о том, какая она должна быть исходя из названия. Также не могу дать гарантию здоровья.
Будет 100% предоплата после того как (если) мы наберём заказ и он будет утверждён (я не хочу оплачивать чужой заказ и ничего с этого мероприятия не имею – все цены взяты непосредственно из прайса).
Деньги будут возвращены в случае, когда они ещё не отправлены поставщику (это Азия), если станет известно, что заказываемая рыба совершенно точно не приедет.
В случае болезни или падежа вернуть деньги я вам не смогу (а с поставщиков трясти бесполезно), поэтому элемент риска есть.
От себя добавлю, что рыбу, привезённую по этому прайсу, покупала на Птичке (двух самок) - живы уже не одну неделю, набрали икру. На всякий случай сажала их в бактопур директ, т.к. в одной ёмкости с ними в торговой точке плавала больная на вид рыбка. Окрас у всех был разный, попадались очень интересные.
Bсего 50 хвостов (минимум) рыбы надо набрать, поэтому успеть к какой-нибудь июньской поставке вполне реально (сроки уточняются).
Единственное но - тут нет деления по цвету, т.е. что пришлют, то и пришлют, но обещали "учитывать пожелания", поэтому можете приписать, примерно какого окраса нужна рыба (2-3 варианта) - при получении постараюсь отобрать наиболее близкое.
Большая просьба, свой заказ с вашими ФИО и телефоном отправлять строго на почту! Заказы от незнакомых лиц под псевдонимами не учитываются:) При заказе копируйте строчку целиком: название + цена, указывайте кол-во и предпочтительные окрасы (но не сложно типа "белый с синими плавниками", а проще типа "красный", "синий", "зелёный").
Мой email: bettas[собакус]yandex.ru
Советую заказывать с небольшим запасом, т.к. некоторый отход при поставках всегда бывает.
Сюда можно задавать свои вопросы по данному заказу.

BETTA IMBELLIS -- $1,29
ПЕТУШОК КОРОТКИЕ ПЛАВНИКИ -- $1,13
ПЕТУШОК ХАЛФ МУН -- $7,72
ПЕТУШОК ХАЛФ МУН САМКИ -- $4,53
ПЕТУШОК КОРОНА -- $0,86
ПЕТУШОК КОРОНА -- $1,05
ПЕТУШОК КОРОНА САМКИ -- $0,67
ПЕТУШОК КОРОНА САМКИ -- $0,76
ПЕТУШОК ГИГАНТСКИЙ (по форме гиганты в этом прайсе скорей всего короткохвостые, но не ручаюсь) -- $6,47
ПЕТУШОК ГИГАНТСКИЙ -- $12,33
ПЕТУШОК ГИГАНТСКИЙ -- $16,00
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments