kirbi-kraft (kirbi_kraft) wrote in aquariumist,
kirbi-kraft
kirbi_kraft
aquariumist

рыжая фигня

В прошлый четверг залила аквариум, посадила два кустика не_помню_чего. В пятницу все было хорошо. На выходные аквариум остался без распыления (что я думаю не страшно, ибо рыбок еще нет) и без нормального света (т.е. свет был, но только от окна). Сегодня пришла на работу и увидела какой-то рыжий налет на стеклах аквариума у кромки воды. От чего он не понятно. Могу предположить, что от одного из кустов растений, т.к. он (видимо от недостатка света) покоричневел (а был зеленый). Грунт светлый, от него не может быть, а больше ничего в аквариуме нет. Теперь вопрос: мне куст выдирать прям сейчас (ну чтобы совсем воду не испортил) или подождать что дальше будет?
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments