mahonova (mahonova) wrote in aquariumist,
mahonova
mahonova
aquariumist

Categories:

Выловила сутра еще одну скалярку кои

Два дня я за ней наблюдала.,после того,как умерли три предыдущие.Сначала ничего,а потом начала плавать у поверхности.Я почитала в нете,вроде как признак заболевания и скорее всего "манка".Но крупинок и язвочек так и не было,только хвостик стал куцым,как будто его погрызли.Ну вот сутра ее не стало.Плавает еще такая черная,но у поверхности она не плавает и ест нормально,только хвостик тоже куцый.Неужели и она погибнет.В общем получается,что те рыбки,которых покупала у нас в магазине,кроме лялиусов и пары барбусов,погибли.Те скалярки,которых брала на Птичке чуствуют себя прекрасно.Подросли,красавицы в общем.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments