Санечка (sanechka_ger) wrote in aquariumist,
Санечка
sanechka_ger
aquariumist

Цихлида болеет

начало тут

вливала Бактофур по инструкции. 2 раза. Рыба чувствует себя гораздо лучше, остальные тоже. Один глаз пришел в норму, второй, который первым "вылез из орбиты", немного пучеглазит и покраснел. снизу.

в инструкции написано после завершения лечения подменить воду и профильтровать. Хотела сегодня заодно посифонить дно, вернуть угольный фильтр, влить свежей воды - вода стоит уже 2 дня.

что с этой краснотой делать?

правда вчера произошел забавный эпизод с осетриной... Застряла в амфоре, где живет этот самый болеющий лабидохромис. он, естественно, защищал территорию. Может ударился об осетра? осетр застрял напрочь - вытаскивали из амфоры вручную - думали не выживет - валялся на дне потом часа полтора в стрессе. Потом вроде очухался. сегодня утром был в норме.

подскажите, плиз.. Может им все почистить и еще раз влить бактофура? или перебор будет?

 

Subscribe

  • Сомы больны?

    Майские без последствий не прошли. Муж от друзей с перенаселенным аквариумом припер молодь ампулярий, жутко кривую пецилию и пять лорикаевых…

  • Спасение петушка Гадеса

    Всем приветствие. Я прям с огромаднейшей просьбой о помощи, ибо накосячили и теперь я мечусь. Если по порядку. Не далее, как полторы недели назад у…

  • гибнет аквариум

    Здравствуйте. Я все мучаюсь с аквариумом,не понимаю что с ним не так((начали гибнуть рыбы, растения росли....так теперь и они начали вять( теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments