Maxim L. Zebarev (zebarev) wrote in aquariumist,
Maxim L. Zebarev
zebarev
aquariumist

Меня тут спросили в местном форуме:

Нужен совет по содержанию аквариума.
Опыта маловато, не знаю что делать. Аквариум маленький 60 литров Juwel с внутренним встроенным фильтром. Как-то месяца 2-3 кормила рыб живым кормом. По всей видимости перекормила, они не доедали мотыля полностью. Часть из этих животных опускалась на дно аквариума и там прекрасно существовала. Через некоторое время сделали полную замену воды в аквариуме. Но сейчас видны личинки по всему аквариуму. Хромисы-красавцы их есть не хотят, слишком маленький корм для них. В аквариуме всего 2 цихлиды. Как избавиться от лишней живности в аквариуме, как я уже говорила, полная замена результатов не принесла.


Я немного в недоумении. Что это за корм?
Стандартные советы типа "не перекармливать" и "полная замена это вредно" уже дадены.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments