Лиалитт Миаурус, графиня Сатурнианская (traum_vision) wrote in aquariumist,
Лиалитт Миаурус, графиня Сатурнианская
traum_vision
aquariumist

Радуюсь :)

Вот вроде бы и мелочь, а приятно - пара скромных самочек черных моллинезий-лир разродилась крохотными малёчками. Самец скромно обхаживал их больше 3 месяцев но те на его приставания не реагировали, а точнее, реагировали путем гоняния его по всей банке. Но затем он изменил тактику и стал брать их нахрапом. И вот оно, свершилось - впервые за все время увлечения аквариумистикой довелось дождаться потомства от этих рыбок!

Сейчас новорожденные крохи обитают в аквасе-отсаднике, в компании двух новорожденных гуппи (рыбы любят рожать хором :)) и чувствуют себя вполне удовлетворительно. Желающие приобрести мальков имеются, так что за их будущее я спокойна :)
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments