Katerina (mohnatoe_ushko) wrote in aquariumist,
Katerina
mohnatoe_ushko
aquariumist

мой любимый болеет

Вернее моя любимая, петушка.
началось все довольно давно.. Как описать симптомы, я даже не знаю, я такого никогда еще не видела. В общем, на теле появлялись и исчезали в разных местах бело-серые точки. Как будто чо-то торчит. При этом рыбка прекрасно себя чувствует, строит глазки, машет плавничками и вообще жизнерабостная. Я все смотрела-смотреа, не знала, лечить или нет, пока вчера не увидела вместо петушка своего чудовище. Один глаз ужасно расдулся, стал огромный, как телескопа, чешуя на половине головы въерошилась, од глазом кровавый маленький пузырек, и точки кое-где на теле. Точки, повторяю, сегодня на одном месте- завтра на другом. В уобщем, я в ужасе залила туда и костапура, и бактопура, и спрашиваю у вас, люди, что же это? Мне тут говорили, что это паразиты. А как с ними бороться???
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments