sv_t (sv_t) wrote in aquariumist,
sv_t
sv_t
aquariumist

болезни рыб

Дано: аква 112 л, радужницы было 6 шт, цихлиды 3 шт, аулунокары 2 шт.,уход как положено. С месяц назад начали замечать, что у одной радужки появилось под нижней губой темное пятно и немного на теле. Не придали значения, думали так надо, окраску меняет, но с неделю назад пятно под губой набухло, а вчера нашли пузом кверху. При рассмотрении пятна не обнаружили, а на его месте дырка. Впечатление чужого. Остальные без подобных признаков, аппетит, настроение присутствуют. Прогуглили болезни рыб, под симптомы пока ни одна не подходит. Может кто-нибудь сталкивался с подобным или знает, подскажите, что это могло быть и чем грозит остальным обитателям?
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment