Жук в муравейнике (biguh) wrote in aquariumist,
Жук в муравейнике
biguh
aquariumist

  • Mood:

есть проблема с полосатым слоном (не по Колобкам)

Значит так, купил я на птичке слоника (да, это всегда рискованное занятие покупать на этом рынке непонятно что) сие существа оказалось 20 сантиметров и судя по книге совсем не Гнатонемус Питерса, что интересно а по цвету окраски, как промысловая рыба. Не шибко нарядный зато живучий оказался - запинал почти всех рыб (убить он не может - нет зубов, да и не хищник он. Но что делать с ним, я не понимаю =( сейчас он сидит в изоляторе 30 литров ненадолго, потом придется снова в 120 литровый аквас запускать. Есть и плюс - ему пофигственно день или ночь на дворе - лицезреть его можно хоть целый день. Может что посоветуете? Декорации? на аквас денег нету разве что отсадник 30 литровый продасть - отдать и купить другой побольше немного. Скока слонику нужно литров в гордом одиночестве?
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • поправьте меня, если гоню

    вот я хочу "low tech" 100л рифовый аквариум. банка-свет-помпа уже есть, терморегулятор и таймер есть. надо закупить 1. грунт 2. соль 3. живые камни…

  • Друзья, вопрос по покупке банки

    Имеет ли смысл связываться с частниками-cамоклейщиками при покупке банки? (У меня тут Садовод рядом) Или просто купить проверенный бренд? Дано: банка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments