Взяли палку за концы, и закручиваемся: (bio_biomassa) wrote in aquariumist,
Взяли палку за концы, и закручиваемся:
bio_biomassa
aquariumist

Подводный сад.

Тут доктор Волобуев на днях приезжал. С его приездом в моей банке прибавилось растительности, за что ему огромное спасибо. На настоящий момент состояние таково:

Общий вид.

 

Для близоруких-1.



Для близоруких-2.



Для близоруких-3.



Как видно, нитчатки и прочих непрошенных гостей почти нет, только на корягах с Анубиасами осталось. Это я Анциструсов и Птеригоплихтов прикупил. Они в кадр не попали по причине врождённой скромности. Но скребут всё исправно. Подозреваю, что по ночам.

Продолжаю вести работу по озеленению. Вот ведь, а до этого я был заядлым цихлидником, не признающим растения. Они меня тогда тоже не признавали, кстати. Гугугу. Наверно, это было взаимосвязано.

Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments