hudojnica (hudojnica) wrote in aquariumist,
hudojnica
hudojnica
aquariumist

хобби на долго))

в мае этого года подобрала гуппей в литровой банке в подъезде, думала рыбки это здорово! Дали мне еще трех улиточек и запустила я это все в 60 л аквариум, думала это так всегда будет))) Не тут-то было! переехав к мужу, в аквариум поселили еще 2-х сомиков(пимелодус пиктус) и подарили мне 2-х цихлозом полосатых, купили барбусов Одесских и двух малышей птерогоплихтов...Дальше больше, наш папа принес в 3-х литровой банке огроменных рыбин(птерогоплихтов парчовых), и конечно нашу банку пришлось перерасформеровать, купили 200 литровый))) ща у наших цихлозом потомство,пару недель назад у улиток очередной потомство, ужос))) а все начиналось с гуппей в подъезде)) Кстати, подростут цихлозомки могу парочку продать, а еще улиток(ампулярии рыженькие) раздаю))) Все никак фотки необработаю, выложу позже моих красавцев))
Subscribe

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Пресноводные аквариумы в Когалымском океанариуме

    Когда-то в моем блоге аквариумная тематика была более-менее регулярной, потом как-то это прошло. Сегодня попробую тему реанимировать. Свои…

  • Шубункин в добрые руки. Москва.

    Здравствуйте! Спустя двадцать лет, решила я закончить свою эпопею с аквариумом. Сейчас остался один ситцевый шубункин, мальчик. Ищу ему новый дом.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments