bellushka (bellushka) wrote in aquariumist,
bellushka
bellushka
aquariumist

Здрасьте! Не могу не поделиться сегоднешней возней с моим мастацембелом. Решила пересадить в другой аквариум сомов, мастацембелов и прочих рыбок. Мастацембелам годика по 3, девчонку еще как-то удалось сачком зацепить с пятого раза, а вот самец устроил мне битву - выскочил из сачка, проделав в нем дыру и прыгнул под ноги коту, который мирно сидел в коридоре и наблюдал, как мамка (это я, в смысле) возится с полоумным червяком. Я его и руками и ковшом, он сильный невероятно оказался, выскальзывал и не хотел менять место жительства, допрыгали мы с ним в другую комнату, благодаря моему упорству, удалось его все же поймать в прыжке (метр взял), посадила в аквариум, а он оттуда снова удрал. Плюхнулся, зараза на пол и стал выплясывать чуть ли не на хвосте. С невероятными усилиями я все же его поймала, даже не поцарпала вроде, так что жить должен. Гигинт у меня в длину с клавиатуру где-то, я его ростила с малолетства и поэтому безумно им горжусь и люблю. Жаль, камеру не поставила.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments