Приблизительный воин (alice_indulges) wrote in aquariumist,
Приблизительный воин
alice_indulges
aquariumist

 Подскажите пожалуйста, почему рыбы мои едят растения? Состав: 80 литров, 6 барбусов, 3 шахматные боции, 3 коридораса, пара пельвикахромисов пульхеров и птерогоплихт и гастромизон. Воду меняю раз в неделю -  в две (четверть воды где-то), температура 25-26. Все чувствуют себя хорошо, растут, плодятся, бодрые, одни в средней части, другие по дну и по стенкам и вроде не страдают от нехватки места. Кормлю разными кормами из Аквалого: "диета тропическая", "овощная диета" и еще какой-то, личинка черного комара, там их посоветовали для моего набора. Но они едят даже мох (такие нити, пучком валяются, ими еще коряги для красоты обматывают), даже толстый папоротник, который я уж думала точно не тронут. Чего им не хватает? мха почти не осталось, папоротник страдает.
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments