Наталья (chudoff) wrote in aquariumist,
Наталья
chudoff
aquariumist

Товарищи! Проблема.
Никогда в жизни не водилась с рыбками, а тут подруге, с которой вместе живу, подарили аквариум. Ей пришлось уехать, и рыбки, понятное дело, остались на меня.
В аквариуме 6 рыбок, не знаю уж, как называются... 3 пары разных мастей (пород?) Сегодня утром заметила, что у одной хвостик как будто обгрызан. Будто кусал или щипал её кто-то что ли... И плавать она стала по верху, у самой границы с воздухом. Хвостиком почти не двигала, только плавниками. А вечером смотрю - лежит на дне пузиком кверху... :(
Кормила более-менее исправно... Воду меняли неделю назад, правда там на дне уже мусор скопился. Компрессор работает постоянно.
Сейчас стала замечать, что ещё одна начинает плавать поверху.

И тут крик души:
Что случилось и Что делать?
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments