Ярополк Паганый (yaropolk_neva) wrote in aquariumist,
Ярополк Паганый
yaropolk_neva
aquariumist

Странная смерть

Провожу сегодня смотр личного состава. Лялиус на месте, теракотум на месте... Парчового сомика не вижу. На обычных местах дислоцырования нету. Потом смотрю, хвост торчит как-то неестественно почти у самой поверхности воды. С другой стороны зашел и увидел: он наполовину из воды вылез, да так и присох к магнитной щетке, бедняга.
Последние дни он как-то то за помпой, то за обогревателем ховался. При свете не ел... Я думал, мож когда свет выключаю ест :( Стенки не облизывал, но я читал, что они с возрастом перестают их облизывать. Прожил он у меня 2,5 месяца.

Как вы думаете, что произошло? Ведь очевидно, что не мог он более терпеть воды или еще чего. Аэрация у меня круглые сутки + помпа еще подкачивает воздух... Что же случилось, не могу понять.
Грустно это всё
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments