Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in aquariumist,
Tatyana Tihomirova
tanchik
aquariumist

Category:

Анубиас карликовый два куста, отдаю. Питер.

Разбираю аквариум. Осталось два куста карликового анубиаса. Состояние не идеальное, была черная борода, лечила. Три месяца кусты были в пустом аквариуме на карантине. Бороды вроде как не осталось, но самые старые листья от лечения пострадали. Буду рада, если кустики попадут в хорошие руки. Вчера сломалась аквариумная лампа, так что дальше мне их держать нельзя, погибнут без света.
Заберите их пожалуйста!
IMG_0743
IMG_0744
Условия отдачи – самовынос и самовывоз из моего дома, в 10 минутах пешком от метро Нарвская. Оставьте свой телефон в комментарии (можно удаленным комментарием), либо напишите на мой емейл ttank@yandex.ru. Я отзвонюсь и договоримся на время, объясню куда идти. Завтра если сможете забрать, будет очень здорово, я весь день собираюсь как раз сидеть дома.
Subscribe

  • Рыбно-гастрономическое.

    Растения в большом аквариуме начали конкретно жрать. Кто - до сих пор неясно, с поличным не ловил. Но подозрения на барбусов Шуберта. Обкусаны концы…

  • Свежачок подвезли!

    Кабачок и тыкву рекомендуют давать аквариумным кольчужным сомам: анциструсам и их родне. Что я и делаю регулярно. Но оказалось, что большая часть…

  • ТЗ по аквариумной крышке.

    Если кто в теме помогите охватить тему: Итак, я задумал новую крышку на свой аквариум. Причем "сделай сам". Потому, что старая крышка- это старая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments