Взяли палку за концы, и закручиваемся: (bio_biomassa) wrote in aquariumist,
Взяли палку за концы, и закручиваемся:
bio_biomassa
aquariumist

Крабы, Чернополосые и Хромисы.

1) Имеется приплод от Хромисов-Красавцев, порядка 25 шт. 2,5 мес примерно, почти уже окрасились. Мама обычная, а папа - красавец. У него розового цвета нет почти, одни "блестяшки" зелёные (случайно увидел на Птичке и приобрёл. Привозные были, наверно). Пара скромная, обосновались под корягой. Всех отгоняют, но сами никого не задирали никогда. Забирать: недалеко от м. Савёловская в БУДНИ с 10 до 18. За символическую, конечно.

2) Чернополосые Цихлозомы. Самцу почти СЕМЬ лет - это почтенный опытный старец. Имеет большой опыт выведения потомства в любых условиях. Самка - молодая вертлявая яркоокрашенная дама. И вот эта вот чета вывела в общем аквариуме в камнях СРЕДИ КРАБОВ и др. ХИЩНИКОВ выводок. Погибли почти все, но остался десяток самых выносливых, быстрых и хитрых. Приметы этого помёта: более яркая (зелёная) окраска верхнего плавника. (Почему - я не знаю). Забирать: м. Рязанский проспект вечером в будни или в выходные по договорённости. Забивать заренее, поскольку придётся сливать банку, чтобы их выловить. С водой бесполезно ловить - очень шустрые.

3) Крабы королевские, 2 шт. Размер... Ээээ... С пятерню, не меньше. У меня живут почти год. Продаю по 500 р (смотрите цены на подобных). Пару отдам за 800 руб. Причина - ротация в аквариуме, а вместе нельзя содержать. Заинтересовавшиеся, условия содержания изучите обязательно! У меня они вылезают по корягам и сидят на рёбрах жёсткости возле ламп - греются. Или просто на вершинах коряг сидят. Крышка обязательна! (Один раз искал одного из них по квартире с собакой, нашёл в коридоре в гардеробе в сапоге жены)!!! Кормлю мотылём, яблоком, морковкой, креветками. Какают в лоток из пенопласта (прилагается), на присосках который, выскребают дно на предмет пожрать ранним утром. Милейшие создания, смею доложить...
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=23537463&journalid=776475&go=prev&categ=0
Тут смотрим на одного из экземпляров. На первой картинке. Справа от него икра. Он к ней, собственно, и направляется.



Писать сюда. Актуально буквально неделю-две. После этого рыбы будут сданы желающим оптом. Крабы... Подумаю.
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments