Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in aquariumist,
Tatyana Tihomirova
tanchik
aquariumist

Глиптоперихт. Р-рекомендую. :)

С тех пор как купила это чудо, стекла не мыла ни разу. Вот и сегодня - нечего мыть, нечего! Все отдраено, сомик вроде как вполне себе упитанный, на ошпаренные огурцы ноль внимания фунт презрения. Огурцы теребят гупехи. Сом  даже анубиас отдраил от зеленого налета. Да, кстати, грунт у меня теперь не белый, а цветной, белые камни из Алушты я оставила как отдельные вкрапления. Спасибо за совет, рыбы действительно заметили разницу и теперь снуют у дна гораздо чаще, не нравилась им эта белизна. Да, еще хотела сказать: с камней глиптоперихт тоже отчистил всю зелень. Чудо, а не рыба. :)
Subscribe

  • Сомы больны?

    Майские без последствий не прошли. Муж от друзей с перенаселенным аквариумом припер молодь ампулярий, жутко кривую пецилию и пять лорикаевых…

  • Спасение петушка Гадеса

    Всем приветствие. Я прям с огромаднейшей просьбой о помощи, ибо накосячили и теперь я мечусь. Если по порядку. Не далее, как полторы недели назад у…

  • гибнет аквариум

    Здравствуйте. Я все мучаюсь с аквариумом,не понимаю что с ним не так((начали гибнуть рыбы, растения росли....так теперь и они начали вять( теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments