sannykoff (sannykoff) wrote in aquariumist,
sannykoff
sannykoff
aquariumist

Category:
  • Mood:

Что за чудо-юдо?

Питер. 
Уважаемые!
Прикупил я недавно двух улиток. Дорогие, зараза, аж по 60 руб! Дорогие, но маленькие. Похожи на крошечные немецкие касочки с рожками на панцире. Сами серо-зеленого цвета. Ходют по аквасу всё больше парочкой, а иногда одна на другой ездит. В магазине их обозвали: "улитка Бетмен". Прорыхлил все, что смог аквасные сайты! Ну, нет Бетманов! Хоть ты тресни.
Магазин "Золотая рыбка" на Моховой. И зашел то я туда из-за пробки, надоело за рулём сидеть. А теперь думаю, вдруг что-то злокачественное в свой родной аквариум занёс?!! Послал бы фотку, но эти Бэтманы крохи и ползают далеко от стекла под листьями. Ну, не любят они фотосессий.
Жду откликов.

Tags: улитки
Subscribe

  • Гименохирусы и ампулярии

    Доброго времени суток! Возникли вопросы к аквари-умным знатокам. У меня имеется аквас с 30 литрами воды. Изначально задумывался, как увлажнитель…

  • Улитки-ампулярии. Москва.

    Развелись улитки-ампулярии. Хочу ими поделиться с желающими и, если среди желающих будут те, кто готов поменяться на креветок (вишни, рили и любые…

  • (no subject)

    Добрый день! Аквариум 30 л, живут 2 пецилии, 2 сома и 2 петушка (самка и самец). Хотела бы вновь запустить креветок черри. Но в этом составе не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments