Ars Longa (ars_longa) wrote in aquariumist,
Ars Longa
ars_longa
aquariumist

Новая банка

Как говорит одна из моих подруг, нам наверное впору переселяться в Shedd Aquarium, но тем не менее... итак, новый аквариум на 75 галлонов (284 литра) прибывает завтра и, видимо, поселится у меня в комнате. Сейчас у меня там стоит 25 галлоновая банка с тремя скаляриями, одним гурами и четырьмя разнообразными сомиками. Скаляриям уже там явно тесновато, так что они, несомненно, переселятся в банку побольше. Итак, вопрос: кого можно подселить к скаляриям? Хочется кого-то цветного, чтоб разбавил черно-белую скалярью гамму, но непривередливого.

Еще одна 55-галлонная банка стоит в ожидании - для нее нет подставки. Кого туда запускать мы еще тоже не решили. У нас пока мыкаются по трем 10-галлонникам разнообразные барбусы, данио, и неоны, может их всех туда?
Tags: скалярии
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments