самая любимая для себя (alisa_varia) wrote in aquariumist,
самая любимая для себя
alisa_varia
aquariumist

С днем меня, милиции, блин!


Поехала я сегодня на Птичку покупать лампочки. Ничего плохого еще не думала. Встретила знакомого экс-опера, торгующего гиганстскими сомами и цихлидами, который мне в ответ на подзравление, рассказал 2 умопомрачительных истории.

1. Вчерась на Птичку на рогах приползли неизвестные граждане в форме, передвигающиеся на автопилоте. Его поздравляли. Говории: "Пойдем, выпьем!" Но идти сами не могли. Один попытался помочь другому встать, но сам упал.
В это время их фотографировали дети. В результате граждане в форме все-таки с Птички ушли, но не пустые, а с пакетами с живностью внутри этой самой формы.

2.У него дома, где гиганстские аквариумы, тоже праздновали. Только за стол практически не садились, а ходили со стопками вдоль аквариумов. Ушли на своих ногах и почти что трезвые.

Сегодня, я с кормом, лампочками и растениями, ну и еще с двуся акульими сомами и скaляриями отправилась домой, промерзшая. Выхожу из автобуса. Навстречу мне три на автопилоте держащиеся знакомых, ага. С ДМ. В бушлатиках.
- Мы тебя не застали, а хотели поздравить с праздником.
- Спасибо, а чего не позвонили?
Начинают хлопать по карманам в поисках мобильников.
- Так тебя не было, а мы тебе - подарок. И выхватывают из-за пазухи пакет с 3-мя лягушками. Все это за 5 минут, пока автобус, из которого я вышла, стоял на остановке.
- Что за лягушки? - спрашиваю. - А пакет автоматом в ручку беру.
- Африканские. В акве живут.
За сим двери захлопнулись, и троица убыла.
Теперь даже Гарпия2 не знает, что это за вид!!!
Все-таки, район рядом с Птичкой и психушкой какой-то слабый на голову.Вот кто может сказать, что это?



С днем меня, милиции, блин!
Tags: фото
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments