ЛихоЛеся (olgath) wrote in aquariumist,
ЛихоЛеся
olgath
aquariumist

покусанные рыбом!

Перезапускали мы вчерась наш 100 литровый бидончик, ибо после того как он пожил с другими хозяевами (они у нас квартиру сымали вместе с аквой) там приключился такой бардак, что просто жуть. Так вот, сидит мой муж, смотрит жутко антиресный кин с Джонни Деппом, и тут некий товарищ анциструс кааааак выпрыгнет из временного аквика и давай отжигать джигу прямо на полу, муж руками брать побоялся, ведь рыбкам наши прикосновения, как раскаленной сковородкой в лоб! Пока муж метался в поисках че-гото, чем анцика загрести обратно, танцор затих...и муж решил что его рыбья душка отлетела к праикринкам...ну и взял его рукой. Прибегает ко мне, и говорит  (так сказать очень тихо орет, ночь ведь):"Меня сомик покусал!!!!" и демонстрирует кровоточащий палец!!! Это потом мы с ним догадались что он его своими защечными карябалками приложил, а так сидели и гадали чем жеж сомики могут укусить)) Вот такая вот жуткая история))) А если бы я не подсмотрела как анциструсихи дрались своими карябалками, так бы и думали до сих пор, чем жеж сомики кусаются))))
Tags: сомы и сомики
Subscribe

  • Поменяю в добрый руки . Птерих,Мистус.

    Сабж , на анубиасы или более мелкую рыбу(барбусня в приоритете=), двух замечательных сомов . Птерих 25+см (пол не определен) Черный…

  • Помогите опознать рыб !

    Достались в наследство , а вот опознать не могу. Для начала , что за сом? Темный анцитрус, а вот этот белый длинный не понятно , ни разу не видел…

  • Задаю вопрос другу

    Здравствуйте. Дано: аквариум 20литров, стадия запуска после выведения черной бороды. Знаю, что профилактика этой напасти устойчивый биоценоз.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments