Andrey Klochkov (klock) wrote in aquariumist,
Andrey Klochkov
klock
aquariumist

Category:

Старейший аквариумный форум Рунета - снова работает!

Уважаемые читатели!

Администрация Первого русского аквариумногосайта www.aquaria.ru , существующего в Рунете с 1997 года, и бывшего самым первым аквариумным интернет-ресурсом на русском языке, спешит поделиться с вами радостной вестью, что на нашем сайте наконец-то возобновилась работа форума, посвященного вопросам аквариумистики и террариумистики. На форуме вы всегда можете получить оперативную консультацию специалистов по любым вопросам, связанным с пресноводным и морским аквариумом, поделиться своим опытом, пообщаться с коллегами по увлечению, обсудить последние публикации в аквариумной прессе. Кроме того, вы можете ознакомиться в режиме он-лайн с текстами статей журнала «Морской аквариум» (ранее – «Aquarium Magazine» и «AQUA Animals») и обсудить эти статьи.
Кроме форума, на нашем сайте расположена уникальная база статей из журналов 1956-2004 годов на русском языке (более 1600 статей), посвященных вопросам содержания аквариумных рыб и растений. База снабжена удобным поиском и тематическим каталогом. Также на сайте выложены все номера газеты «Современный Аквариум» (25 выпусков) в формате pdf, и много других интересных и полезных материалов. Работает аквариумный чат и магазин аквариумных растений. В ближайшее время возобновится работа тематической новостной ленты, будет принципиально обновлен раздел «Часто задаваемые вопросы».
Приглашаем вас принять участие в работе форума, для чего предлагаем зайти на страницу http://www.aquaria.ru/forum/ и задавать свои вопросы.

С уважением, администрация www.aquaria.ru
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments