ЛихоЛеся (olgath) wrote in aquariumist,
ЛихоЛеся
olgath
aquariumist

Вчера наблюдала прелюбопытнейшую, для меня - новичка, картину...два анциструса женского полу прилипли на стенку и труться друг об друга, я долго не могла понять чего это они...места дофига а они друг об дружку щеками труться, но потом я разглядела-таки что у них из щек (если это так можно назвать) вылазют какие-то каряки страшные и они друг друга этими карябалками бьют! Деруццо значить! Честно скажу была под большим впечатлением, не знала что анциструсы такие...воинственные и у них есть тайное оружие))) Пришел к ним мальчик и они перестали драться, все живы-здоровы...только я одна хожу под впечатлением)))) А еще была в диком восторге когда обнаружила что они глазами двигают и моргают))) Клевые рыппки)))
Subscribe

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Рыбно-гастрономическое.

    Растения в большом аквариуме начали конкретно жрать. Кто - до сих пор неясно, с поличным не ловил. Но подозрения на барбусов Шуберта. Обкусаны концы…

  • Свежачок подвезли!

    Кабачок и тыкву рекомендуют давать аквариумным кольчужным сомам: анциструсам и их родне. Что я и делаю регулярно. Но оказалось, что большая часть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments