Xenia (tenrek) wrote in aquariumist,
Xenia
tenrek
aquariumist

У меня свежекупленные рыбки сидят в карантине (то есть в маленьком аквариуме), пока что третий день. Выглядят отлично, тьфу-тьфу... Вопрос первый -- сколько их там держать? Вернее, ее, потому что это - подрослая наконец-то обретенная самка трихогастера.
Пятеро других -- ОЧЕНЬ мелкие магазинные петушки. Вопрос про них: выглядят и движутся на "пятерку", но при этом неспешно, и так же неторопливо едят. Я читала, что им это свойственно... Вопрос - действительно ли это нормальное пищевое поведение для мелких петушков?
Вопрос еще -- с кем их тогда можно держать? Чтобы не объели :))) И есть ли в их выращивании какие-то особые особенности?
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Разведение амано.

    Дорогие соучастники, поделитесь пожалуйста опытом в сем не простом деле. К сожалению интеренет изобилует множеством материалов как люди начинают…

  • Поменяю в добрый руки . Птерих,Мистус.

    Сабж , на анубиасы или более мелкую рыбу(барбусня в приоритете=), двух замечательных сомов . Птерих 25+см (пол не определен) Черный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments