∞ (_rizza_) wrote in aquariumist,

_rizza_
aquariumist

Астронотусы не жрут.
Ну, то есть жрут, но не так, как раньше - половина корма остается плавать на радость улиткам. Раньше рыбы друг дружку от корма гоняли и выедали все подчистую, теперь склевывают по чуть-чуть и отправляются рыть яму посреди банки.
Выкапывают котлован, расчищают дно - и буйствуют над ним: трясут хвостам и шугают друг дружку немаленькими такими ротиками. Это что у них за поведение такое? Я действительно в цихлидах не разбираюсь...
Рыбам по полтора года. Два штука. Банка - 140 литров - уже понимаю, что для них маленькая, эти лошади и не думают переставать расти - ну, лопухнулись в свое время с рыбками, да. Корм - TetraCichlid два раза в день небольшими порциями.
Subscribe

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments