Ирка (tihyi_omut) wrote in aquariumist,
Ирка
tihyi_omut
aquariumist

Спасите-помогите!

История моего аквариумного безобразия такова: есть у меня начальник, захотел он себе в кабинет аквариум, попросил меня помочь. Помогла - купила, подключила, начинку всю внутрь запустила - сделалась красота. Дело было как раз на 23 февраля. Вода сначала помутнела-просветлела пару раз и все вроде стабилизировалось, а в конце апреля аквариум в два дня стал зеленый и непрозрачный. Выключила свет, велела рыб не кормить и ждать. Просветлело до кристальной чистоты. Не прошло и двух недель, как все повторилось. В трех домашних аквариумах такого отродясь не бывало...
Аквариум на 300 л, рыб всего 11 штук (гурами и огромный сом), живых растений немного, прямого солнечного света туда не попадает... Может это от начальника флюиды неправильные? Он как устроит разбор полетов, так весь аквариум и зарастает? Что делать?????
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments