Nota Bene (notabene) wrote in aquariumist,
Nota Bene
notabene
aquariumist

Магазин в Питере

Опять-таки для оживления коммунити :-)

Ежели кому интересно - на моей улице открыт зоомагазин, специально посвященный исключительно аквариумистике.

В Москве, говорят, это не проблема, а вот в Питере натурально. В большинстве зоо* в центре всё - про кошечек-собачек, и продавец в "рыбном" отделе порой ничего даже разъяснить-посоветовать не может, а уж об ассортименте я и не говорю... 2-3 вида ламп и фильтров - и гуляй.

В указанном магазине выбор продукции очень велик. Ежели чего нет - они готовы специально привезти. Одних фильтров там штук 30, в том числе наружные, которых в других магазинах в центре я не встречала как класс. Ламп оооочень много. Ну, рыб, растений - ясное дело, тоже.
Один минус - магазин изначально "дорогой". Т.е. там многое дороже, чем в других точках. Но зато выбор больше.

Магазин изначально нацелен исключительно на западную продукцию, т.е. там нет гаммаруса за 10 руп. Потому что он, видите ли, отечественный :) Взамен предлагают супер-пупер-сбалансированные-фирменные корма за 60 и более руп.

Заценить все плюсы и минусы лично: Спасский переулок, дом 7. Напротив метро "Сенная площадь". Говорят, это тот магазин, что раньше был у Кировского завода, а потом сюда вот переехал.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments