ikaktys (ikaktys) wrote in aquariumist,
ikaktys
ikaktys
aquariumist

Categories:

Трава

http://ikaktys.livejournal.com/122500.html

  Провел эксперимент и засрал аквариумпозволил тигровому лотусу расти как ему хочется и не стал ему обрывать надводные листья. Естессно он обрадовался и за пару месяцев засралзаполнил почти весь аквариум





  В аквариуме естесвенно стала темнотища, даже 3*54Вт от Т5 ламп с отражателями не особо пробивались через, местами, двойной слой листьев. Думал уже похерить все, и выполоть эту нимфею, но внезапно позавчера нашел в аквариуме пополнение :



  Оно зацвело !



  Цветок открывается только ночью, фото открытого получилось сделать только в 6 утра




  До нимфеи чего только у меня в акварицме не цвело, и эхи всякие (A.Major видно выше рядом с нимфеей), и апоногетоны, причем мадагаскарский и ульвацеус давали жизнеспособные семена, и лимонник само собой цвел и пах, и анубиасы, и даже вот такая хрень как лимнобитум, но он цвел неинтересно и цветок жил всего день :



Tags: мой аквариум, растения
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments