arikara (arikara1) wrote in aquariumist,
arikara
arikara1
aquariumist

Category:

Чья икра?

Доброй ночи! На досуге обнаружила икру в нескольких местах. Первый помет съеден на второй день, второй помет пока еще присутствует. Но не уверена, что выживет. Вопрос интереса. Кто отложил? Из населения: тайерии клюшки 3 штуки, 3 сома коридораса, 2 моллинезии, одна из них баллон. Куча ампулярий и насыпь красных этих бесполезных. Смы или клюшки? остальные плодились, знаю на глаз.
Попутно вопрос. Дохнет рыба постепенно. Белый налет на молли, дрыгается постоянно. Чем лечить, что делать? возможности отсадить нет...(( жалко рыбу..
И еще. Чем вывести бесполезных улиток? Спасу нет.
Аквариум на 30 литров, кислород свет-все в доступе. Жесткости не знаю, подмена раз в неделю отстоянной водой процентов на 30.
IMG_0029
Tags: болезни рыб, консультация, кто это? опознания, фото
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments