Вадим (slayersplace) wrote in aquariumist,
Вадим
slayersplace
aquariumist

Продам аквариум с жителями и прочим скарбом

Есть большое желание расстаться со своим аквариумным хозяйством, поэтому хочу продать всё и сразу, желательно в одни руки. Причина: надоело/занимает место/ремонт/...

Имеется: 120-литровый аквариум 80х56х30 см в неплохом состоянии, свет 2х18 Вт (стоят лампы Osram Fluora, есть ещё две такие же б/у про запас), грелка 150 Вт, бесшумный аэратор, черно-белый грунт с улитками, из растений криптокорины Вендта, саггитария, элодея, пучёк какого-то мха (кажется, стринги), мангровая коряга, живут два крупных гарра-руфа, два коридораса и анциструс. Аквариум стоит на тумбе черного цвета, она от другой банки, но переделанная под эту путём установки сверху большого "столика".

Прелесть этого аквариума в том, что в текущей конфигурации ему не нужен никакой фильтр (даже если подселить ещё сколько-то мелких рыб или креветок), достаточно раз в 2-4 недели заменить часть воды и протереть стёкла/прополоть при необходимости, ну и кормёжка ежедневная. Ухода минимум.

Кроме вышеперечисленного есть пара мощных внутренних фильтров, 10-литровый отсадник с грелкой, фильтром и лампой, запас корма на месяц где-то, недельный механический таймер и куча всякой аквариумной мелочи, которую лень разбирать (если кому-то очень надо, то посмотрю, что именно).

Территориально всё в Коньково. Если покупатель будет плюс-минус с Юго-Запада, то в принципе могу помочь с доставкой, а также с выносом/вносом.

Предлагайте разумную цену. Читаю комменты и личку.

DSC_0399
Tags: Москва, продам
Subscribe

  • Рыбно-гастрономическое.

    Растения в большом аквариуме начали конкретно жрать. Кто - до сих пор неясно, с поличным не ловил. Но подозрения на барбусов Шуберта. Обкусаны концы…

  • Свежачок подвезли!

    Кабачок и тыкву рекомендуют давать аквариумным кольчужным сомам: анциструсам и их родне. Что я и делаю регулярно. Но оказалось, что большая часть…

  • ТЗ по аквариумной крышке.

    Если кто в теме помогите охватить тему: Итак, я задумал новую крышку на свой аквариум. Причем "сделай сам". Потому, что старая крышка- это старая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments