Ольга (tixaja) wrote in aquariumist,
Ольга
tixaja
aquariumist

Category:

отдам коридорасов, Москва

начальный вопрос по зверям был в этом посте http://aquariumist.livejournal.com/1203941.html
рыбы освоились, иногда выползают и днем, но активно выбегают только на запах живого (мороженого) мотыля и трубочника. сухой корм и таблетки, которые активно поедают другие мои корики, не видела чтобы поглощались.
в связи с тем, что впереди лето, период отпусков-разъездов, и за аквариумом порой будут ухаживать родственники, которые не станут возиться с "червяками", да и просто не моя рыба (мне нравится, когда корики активничают, копошатся, я хоть их пересчитать и осмотреть могу без проблем) - пристрою брохисов и номерную самку в более подходящие условия в обмен на мелких кориков/неонов/тетр/расбор или как крайняя мера в случае отсутствия интереса к обмену - отдам даром.
пишите пожалуйста в личку, в теме могу не увидеть.

UPD: рыбы уехали, спасибо!:)
Tags: отдам даром, продам, сомы и сомики
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments