Болотная Тварюшка (arbena) wrote in aquariumist,
Болотная Тварюшка
arbena
aquariumist

Только что вернулась

со встречи аквариумистов в акваториальной fish-tuning.ru. Было здорово! Впервые увидела вживую столько людей, знакомых только по никам. Да, на 6-ом съезде на VW народу было в десять раз больше, но найти там человека было в разы труднее.
Встреча с представителями aquael не состоялась - заболел представитель, зато тем, кто не был на Зоосфере, представилась возможность посмотреть на номерных сомов от AquaMark, траву и корма от Тропики и просто на хороших людей в больших количествах... Надеялась поглядеть еще раз на орхидеи и ящерок, в них обитавших, но их хозяева держат дома =) А вот на здоровенных, с палец длинной, тараканов, можно было полюбоваться...
В отличие от съезда, на встречу были допущены дети, и не знаю, как чьим, а моя дочка в полном восторге, хотя особой программы, кроме лимонада и сладостей, для них предусмотрено не было. Гладить никого не разрешали =)

PS: Если модераторы придумают, с удовольствием поставлю какой-нибудь тег, хотя бы СПб, к сожалению, не нашла ничего подходящего. Даже фоток нет, жду пока форумчане с фотоаппаратами выложат =(
Tags: встречи, выставки/мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Оказия. Травки.

    В новом аквамагазине. о котором был позапрошлый пост, с выбором растений тоже все неплохо. Хотя самого-самого, без чего ну никак не обойтись не было.…

  • Оказия. Рыбки.

    Собрался я ещё немного денежек потранжирить. Супруге вон наскучили кухонные шкафчики, которые она только два года назад оклеивала(и пленка ещё не…

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments