Dit (mariedit) wrote in aquariumist,
Dit
mariedit
aquariumist

Расчищаю завалы мха - Москва

Товарищи, принято волевое решение избавиться от личнего мха из поста про аквариумную ботву http://mariedit.livejournal.com/235436.html ибо в моем Лидо 120 ну никак не нужны полметровые куски мха.

аквариумный мох, яванский, stringly moss, christmass, java для сравнения - щетка стандартного размера =)

Вот планирую прямо раскроить ножницами - руками этот кусок и нарезать из него на отдачу 4 куска размером свыше 10 см - нет линейки под рукой, а себе оставлю только нижнюю часть куска.
Состав куска - яванец с примесью флейма и крисмаса, рос без СО2 большую часть жизни, хорош в плавучем виде (как рос у меня), на дне и на корягах =) Толщина этого пласта см. минимум 5, так что можно растянуть как угодно.

Хочу за кусок 400 рэ. Бонусом доложу немного флейма, его у меня не столько, чтобы продавать в промышленных масштабах, но для бонуса найдется. И еще чего-нить из травы.
Subscribe

  • Рыбно-гастрономическое.

    Растения в большом аквариуме начали конкретно жрать. Кто - до сих пор неясно, с поличным не ловил. Но подозрения на барбусов Шуберта. Обкусаны концы…

  • Свежачок подвезли!

    Кабачок и тыкву рекомендуют давать аквариумным кольчужным сомам: анциструсам и их родне. Что я и делаю регулярно. Но оказалось, что большая часть…

  • Автоматические кормушки

    Делюсь опытом применения автоматических кормушек. Был в отъезде 11 дней, оставил два аквариума (один с 12ю пецилиями, другой - с неск десятками…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments