Вадим (slayersplace) wrote in aquariumist,
Вадим
slayersplace
aquariumist

Продам поляну криптокорин в Москве

Есть почти четыре десятка кустов криптокорин (подозреваю, что Вендта) с отличными корнями. У меня из-за плохого освещения в последние месяцы и, возможно, не очень подходящей воды листья быстро скрючивались. Однако размножались растения очень бурно: из одного куста за год вырос целый лес на половину аквы.



Через пару месяцев на новом месте все кусты должны сбросить старые листья и будет красота. Хотелось бы отдать всё в одни руки, но можно и пополам поделить, если будут желающие. Разумеется, значительно дешевле, чем растения с нормальными листьями, договоримся, предлагайте цену.

Со вчерашнего вечера кусты лежат в тазу на окне, так что забирать лучше сегодня или завтра (на выходных не выйдет, буду на даче), в крайнем случае в понедельник.
Сегодня забрать можно от метро Коньково, завтра (если заранее предупредить) можно от метро Ленинский проспект или от Коньково.
Читаю комменты.
Subscribe

  • Аквариум на заказ

    Доброго дня всем! Подскажите, плиз, где в Москве можно заказать простенький небольшой (100-120 л) аквариум по индивидуальным размерам? Так, чтобы не…

  • Аквариум. Перезапуск

    В этом году я действительно дома находился гораздо чаще, чем в предыдущие годы, так что было время для своих увлечений. И если суккулентами я…

  • Две большие разницы.

    В посылке почти двухгодичной давности было два одинаковых экземпляра Гибридного эхинодоруса Кляйнер Бэр. Что, как известно, переводится то ли как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments